公告

舉手之勞,請按「讚」精選文章 1.影片示範    2. 教學方式   3. 爵士課程      (預約)

歡迎參觀Justin的 黑味爵士-鋼琴影音學習網   黑味爵士FB粉絲頁

 

我的小小學生林聖恩,上課時練的作業Wonderful Tonight,主題是RnB的手指技巧樂句練習,

這次特別要他在RnB慢歌裡加上許多重音,有些要用敲擊的技巧,可增加慢歌裡的律動。還有許多藍調技巧滑音...等

像他這年紀-10歲,大部分小朋友連RnB都還無法理解時,他卻已經彈得很有味道了(如果音色換成Rohdes EP,那聽起來絕對更到味) 

聖恩,很好!  你有一般小朋友沒有的Groove,看來你裡面也住一個小黑人了,呵呵!

創作者介紹
創作者 Blackflavour 的頭像
Blackflavour

鍵盤手Justin的黑味爵士樂

Blackflavour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Zaffre yiu
  • 你好!我是香港的朋友
    請問你會有這曲子版本的五線譜嗎?
    一直有看你blog很喜歡你的造詣!
    期望你有更多分享!^^

    zaffre.yiugmail .com
  • 因為我是教即興的,只有教樂理讓學生應用,所以不會有古典鋼琴的那種五線譜喔

    Blackflavour 於 2013/10/14 01:38 回覆